Restaurant des arènes Avenches


Sur tous les prix la TVA est comprise


  Mousakka traditionnelle
  Cassolette de viande hachée de veau au four avec aubergines, courgettes, tomates, poivrons, oignon,
  ail, fromage
26.-
  Mousakka du pêcheur (au curry rouge)
  Cassolette de crevettes avec ratatouille fraîche d’aubergines, tomates, poivrons, oignon, crème, ail
29.-
  Saç kavurma
  Sauté d’agneau, poivrons, tomates, oignon
27.-
  Izgara Köfte 
  Boulettes de viande hachée aux épices
26.-
  Assiette Kebap 
  Poulet rôti découpé en fines tranches
25.-
  Karniyarik 
  Aubergine farcie avec viande de veau, oignon, tomates, huile d’olive, herbes aromatiques
26.-
Les plats turcs sont accompagnés de bulgur (boulghour) ou de riz
 


 
  Crème de légumes 8.-
 
  Soupe aux lentilles rouges
  (Mercimek çorbasi)
8.-
  Soupe aux légumes
  (Sebzeli)
9.50
 


  Çoban Salatasi
  Salade de tomates, concombre, oignon, poivron, feta
12 .-
  Humus
  Purée de pois chiches, jus de citron, sésame
6 .-
  Caviar d’aubergines au yaourt à l’ail 6 .-
  Cacik
  Yaourt, concombres, huile d’olive, ail
6 .-
  Yaprak Sarma
  Bouchée farcie au riz, avec épices et graines de pin, raisins secs, enrobée dans des feuilles
  de vigne (yaprak)
8 .-
  Ezme
  Salade de tomates, poivrons, concombre, oignon
8 .-
  Sigara Böregi
  Rouleaux de pâte feuilletée, avec feta, œuf, oignon et herbes aromatiques
10 .-
 


  Imam Bayildi
  Aubergine farcie avec oignons, tomates, huile d’olive, herbes aromatiques. Servie avec bulgur.
24.-
 


  Ratatouille à la mode anatolienne
  Cassolette de légumes au four, aubergines, courgettes, tomates, poivrons, oignon, ail, fromage
25.-
 


  Pide
  Galette de forme ovale, avec viande hachée, fromage, légumes, oignons
25.-
 


  Salade verte 7.-
  Salade mêlée   9.-
  Salade de chèvre chaud
  salade verte, fromage de chèvre sur toasts, tomates
18.-
 


  Spaghetti ou Tagliatelle
  1/2 portion - 3.-
  Du chef
  Crevettes flambées, jambon cru, crème, oignons, ail, tomates
25.-
  Tortellini Zio
  Jambon, sauce champignons, crème, tomates, basilic
20.-



  Gnocchi Gorgonzola
  Crème, oignons, gorgonzola
20.-
 



  Entrecôte à la fleur de sel « Rock aux Arènes
  Entrecôte parisienne, frites

27.-
  Sauce « café de Paris » ou « Poivre vert »

3.-

  Roast-beef
  Pommes frites, sauce tartare
22.-

 
Provenance des viandes

Porc / Boeuf: Suisse, Brésil, Nicaragua
Agneau: Nouvelle Zélande
Volaille: Suisse, France, Brésil
 


 
  Filets de perche meunières
  Pommes nature, salade verte
27.-
Provenance du poisson et des fruits de mer: Vietnam, Ukraine


 
  Tranche panée de porc
  Pommes frites
14.-
  Portion de frites 6.-
 


 
  Mini - pizzas - 3.-
  Margherita
  Sauce tomate, mozzarella, origan
15.-
  Jambon
  Jambon
18.-
  Paysanne
  Lard, oignon
20.-
  Montanara
  Jambon, champignons frais
20.-
  Hawaii
  Jambon, ananas
20.-
  Végétarienne
  Artichauts, champignons, légumes de saison
22.-
  Merguez
  Merguez, poivrons, oignons
22.-
  4 Saisons
  Jambon, olives, poivrons, champignons frais
22.-
  Gambas
  Crevettes, ail
24.-
   


 
  Baklava
  Feuilleté au miel, noix, amandes
8.-
  Baklava maison
  Feuilleté au miel, glace vanille
11.-
  Helva
  Confiserie à base de graines de sésame broyées et de sucre
6.-
 














Site créé par Franck Wittrock